Подняться бы над жизни суетой...

Подняться бы над жизни суетой
Я знаю, было б там совсем иначе
Там ветер шелестит не так листвой
И солнце улыбается удаче
Там водопад срывается с небес
Открытой и мятежной мыслью
От сна там пробуждается талант
Рисуя смело творческою кистью
И никуда не нужно там спешить
Там все умеренно, уместно
В ладу с собой и миром можно жить
Красиво, счастливо и честно
Подняться бы над жизни суетой
И подарить душе покой


Рецензии