Ты не гоняй

Ты не гоняй
Пустые циклы.
Включая их
В пустые циклы.

А запускай
Нейронный ток,
На обучения
Поток.

Процессы
Не активизируй
А нажимая
Кнопку пуск
Не забывай,
Что жмешь
На финиш.
Она ведь с виду
Только пуск.


Рецензии