Тише, тише, тише!

Тише, тише, тише!
Я себя не слышу!
Сердце замолчало
Очень невпопад.

Мы не стали лучше,
Мы не стали ближе,
И никто не будет
В этом виноват.

Распахните окна!
Растворите двери!
Дайте надышаться,
Как в последний раз.

Перед новой встречей,
Перед новой жизнью
Я хочу забыться
И забыть о нас….


Рецензии