Ты меня не зови

Ты меня не зови,
Я к тебе не приду.
Пусть заплачет дождем
Целый мир, как в бреду.

Я рукою взмахну
На прощанье тебе.
Быть с тобой не могу –
Не перечу судьбе.

Мы из разных миров,
Ты не я, я не ты.
Легким облаком снов
Растворились мечты.

Все не так, все не то,
И не сложишь уже.
Что прошло, то прошло.
Дай покоя душе.


Рецензии