Жениху и Невесте

Пусть сольются воедино,
И забьются в унисон
Два сердечка, и счастливо
Запоёт церковный звон.
Известив, что теперь вместе
Рука об руку идти;
На земле и в поднебесье
Лучше пары не найти.
Я люблю тебя, мой милый,
Милая, люблю тебя;
И весь мир этот красивый
Воспеваем мы любя…

Ты сейчас такой счастливый!
И ты счастлива, как я!


Рецензии