Гениальная игра

 
Играть по правилам Его придётся,
Хотя они не ясны до конца,
То ,как избушка задом повернется,
То стукнет вдруг ступенькою крыльца.

И всё ,как в сказке ,но с плохой концовкой,
Начать сначала ,или всё к чертам!
Играем вяло как-то ... с расстановкой,
Но оторваться оторваться трудно игрокам.

Вся жизнь-игра,и люди в ней азартны.
И каждому увы свой главный приз.

Ты приз мой!"Сокол ненаглядный"
Мой просто Гениальнейший Артист.


 
 
 
   
 


Рецензии