про НАС

“Я знаю, ты хочешь как лучше для НАС”
Сказал мне вчера на прощанье
А знаешь что значит это сейчас?
Не думаю, ведь встреча со мной всего лишь свиданье

Что значит “для нас” тебе не понять
Ведь ты в “нас” себя только видишь
Ты хочешь в ответ мне что-то сказать?
Не стоит, молчи, а вдруг ты обидишь...

За “нас” не боюсь я, ведь знаю давно
Что “нас” никогда не бывало
И знаю сейчас я точно одно
Что “нас” и не будет, мне этого мало

Мне мало лишь встреч без чувства, любви,
Мне мало лишь встреч, прогулок по саду
Мне мало, наверное лучше уйди
Мне мало не знать ни рая ни ада...


Рецензии