ты знаешь...

Ты знаешь как больно ты делаешь мне
Ты знаешь что вновь терзаешь мне душу
Ты знаешь, но снова молчишь в тишине
А я в ней тону, не могу найти сушу

Ты знаешь один твой звонок и мечты
Твои и мои исполнимы
ты знаешь сегодня мне нужен лишь ты
А завтра желанья сменим  мы

Не важно с кем был ты сегодня, вчера
Не важно что и с кем делал
Ты знаешь, я для тебя лишь только одна
И пусть вновь печаль мне твой образ навеял

Не важно, забудем что было,
Сегодня не важно что было вчера,
Прижмусь я к тебе, уж все позабыла
Лишь только бы знать что счас я твоя...


Рецензии