с новой смертью

с новой смертью смиренно знаком
по стойке смирно мгновенно у окна
он наблюдает птиц
старым камнем я нем
наростом мшелым на нем
i am
item
неустанно разевающий рот
не считая, не определяя широт
он идет мной
моей рукой
 стучит посох
рассыпая слух
он теряет из виду птиц
он теряет из виду птиц
и выходит на улицу пить воду из лиц
и выходит на улицу пить воду из лиц
а все отводят глаза
а все отводят глаза
а все суетливо
 отползают назад
и косятся
готовы царапаться
готовы кусаться
а по сути
малые дети
с непрочитанной сказкой на ночь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.