Ей хочется к ветру...

Ей   хочется к ветру,
Ей хочется к солнцу!
Но в людях запреты
И только оконце,
Где неба кусочек
И яркие звезды,
Что дали росточек
Надеждам  и грезам.
И сердце тем бьется,
Ему все подвластно!
Тот лучик пробьется
Сквозь тучи однажды…
Твой лучик согреет
В холодную стужу,
И солнцу и ветру
Откроешь ты душу!!!


Рецензии