Я к себе потерял интерес

Я к себе потерял интерес,
Мне моё существо безразлично,
Всё равно мне, куда я полез,
Поведенье моё хаотично.

Перестал за собою следить,
Обезличел свой автопортрет,
Потерял я к себе аппетит,
Мне без разницы, сколько мне лет.

Не колышет меня моя тень,
Колебанья её мне не важны,
Удивлять себя стало мне лень,
Мыслю я теперь малоэтажно.

Сам себе я стал по-барабану,
Внутрь себя я теперь не гляжу,
Самотёком теку я без плана
И бесцельно себя я брожу.

Вдруг вокруг и во мне зазвенело,
Я вернулся опять на кровать,
Не хочу поднимать своё тело,
Надоело мне им блефовать.


Рецензии