Медовый поцелуй не на моих руках

                ***

Зимы в полночном небе белая накидка
В камине треск, сгорающих пален
А на твоем лице обманная улыбка
И рук, невыносимой боли, плен

Ты – лжец. Меня пытаешься любить.
Но, за спиною в зеркалах, обида
И лжи поступки невозможно смыть
Мы наконец-то, безусловно, квиты

За то, что я дарю тебе свою любовь
Других ты провожаешь взглядом
За то, что я твою впускаю кровь
В мою усталость вен разрядом

За то, что ты меня уже не любишь
А я ищу в твоих глазах немой ответ
За то, что ты судьбой моею шутишь
Я по губам твоим читаю слово «нет»

За ту Весну, которой не растаять
За синий взгляд совсем уже чужой
За крылья те, которых не расправить
За то, что ты теперь, увы, не мой

И в бликах света силуэты отраженьем
На стенах дома, словно разных берегах
Во мне остался горьким сожаленьем
Медовый поцелуй не на моих руках…

                30 апреля 2004 года


Рецензии
Лена....Сильно.....строчки в ритм сердцебиению...Молодец.

С самми самыми самыми.....Удачи.

Наталья Феофанова   31.05.2004 12:04     Заявить о нарушении
Наташа, :0)))

Спасибо! И, с началом лета! Это - прекрасная пора...
Пусть оно будет для Вас теплым и солнечным!!!

До скорого!

Саблина Елена   02.06.2004 00:25   Заявить о нарушении