Я тебя другим запиваю...

Я тебя запиваю,
запиваю тебя я другим,
словно грубый хмель я глотаю,
прикрываюсь плечом я чужим.

Забываю все ласки твои
и безумный взгляд одиночки,
я не верила раньше, что ты
мог так быстро расставить все точки.

Забываюсь в обьятьях простого
и земного, обычного парня,
только сердце нисколько не дрогнет,
никогда не разжечь ему пламя.

Пламя нежности, дикою страсти
и любви безысходной, глубокою,
вся твоя я, в твоею власти,
девочка - в глазах прощение Бога...

Запиваю тебя я другим -
послевкусие долгое есть,
выпиваю глотком я одним
всю надежду на глупую месть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.