Французский антидепрессант*

За две недели, всего за две недели
И талисман чудесно воскресил.
Не осталось ни унынья, и ни лени,
Ни сомненья на раздумья - это коаксил.

Это он коаксил, он меня изменил:
С двух таблеток - больше нет унынья, 
Сейчас я полон любви, нежности и сил.
Две таблетки счастья - жду томленья.

И этот мир я вновь люблю весь год земной,
Не мог остаться без тебя, без нас. 
Этот мир твой и мой, он вечно наш с тобой.
И вновь люблю в России только Вас.

Но коаксил бессоницу нам преподнёс,
Спасенье от неё -феназепам.
Известно, без шипов нет, не бывает роз:
Подарит чудный сон траквилизатор Вам.

 __________________________________________________
 *КОАКСИЛ, тианептина натриевой соли - 12,5 мг
 Лаборатория Сервье, Франция,22,rue Garnier, 92200 Neully-sur-Seine-France


Рецензии