Скорость убегания Mad Rose

холодно / небо / белое / зеркало / молоко /

раз- / ливает / бивает / -ся / на / об /

асфальт / крылья / ангел / -а / кровь / солнце / красного /

света(о) / -фора / скорость / в металле / нет / темень /

хоть выколи глаз / иглЫ / на кончике / ушко / в /

проскочишь / визг / шин / до упора руль / вы- /

вернуть / рвать / халаты / мед. / братьев /

прохожих / уже не похожих на / (не) / людей /

за- / (или) / с- / носит / крышу / ограду / витрину /

смотря / сквозь / стекло / очень холодно ///

***
оригинал: http://www.stihi.ru/2004/05/17-1104


Рецензии