Маша

Так я наверно ошибался
Когда любил, но не тебя?
Зачем я в прошлом сокрушался
По ним, увы, как видно зря.

Теперь как кающийся грешник
Я припаду к твоим ногам,
За пылкой юности ошибки,
За все, за все тебе воздам!

Да, пылок был и опрометчив,
Привык жизнь грешную вести,
До нашей с вами Маша встречи,
Прости разбойника, прости.

Не виноватый я, девчонки
Все те, что были до тебя,
Они невинности лишили,
Они испортили меня.

В ответ на склочность и стервозность,
Я всю терпелку растерял,
Вот почему со мной не просто,
Вот почему я резкий стал.

Другие всем мне потакали,
Давали на кабак рубли,
И все на свете мне прощали,
И до беспутства довели.

Я ночью приходил не трезвый,
Побриться было недосуг,
И тут же засыпал мертвецки,
Но мне опять сходило с рук.

Но, все же я мужчина  крепкий,
Мечту в себе спасти сумел.
Идите на *** сердцеедки!
Прости, Машуля, не хотел.


Рецензии