Лекция по физике или сексуальный ликбез

Формула "сила равна M на G"
Многим известна нам с детства.
С нею ты рядом, один, в неглиже...
Попробуй! Отличное средство!

Жизнь заповедана, не перелистана,
Законом Ньютона в движеньи описана.

Многим знакомо имя Эйнштейн,
Но все ли знакомы с тем фактом,
Что с нею проходит время быстрей,
Когда ты способен хоть как-то...

Так у Эйнштейна в теорьи записано:
С ними у нас все отНАСительно.

Термодинамика у всех на уме,
С первого курса известна.
А как бы, чтоб с нею, вдвоем, при луне
На сене активно согреться?

Все из Начал этих берется,
Но без концов не обойдется.

А электричество! Кто же не знает?
Ома закон - ток вот течет.
Глянь! Электрон "дырку" цепляет.
"Дырка" ломается, после дает.

Так что успех твой на свидании
Кроется часто в огромном старании.

В ядерной физике нынче так учится,
Если, конечно, наука не врет:
Если с ней у тебя все отменно получится,
Дальше число их лавиной растет.

Но перед тем как в активную зону
Ты соберешься стержень вводить -
Есть исключенья из этих законов,
Предохраняйся - не повредит!


Рецензии