Тоска сменила смеха бубен...

Тоска сменила смеха бубен
В душе моей, но кто же приголубит
Струну, что стала вдруг звончей?
И песенные строки сами льются.
И пусть они не оборвутся,
Что б слышали как я любил
Мгновения души полета...
Как я любил!..
              Не повторил
Ни разу, бешеного взлета...

19**г.


Рецензии