Ты видела когда нибудь...

Ты видела когда нибудь-
Как тучи падают на горы?
Когда столкнувшись в  тишине
Уже не вырвались на волю...
Что за судьба?
Скажи на милость.
Все сразу вдруг так изменилось:
Исчезли розовые тени.
День помрачнел,-
Стал сразу серым...
И окунулся город шумный,
Во власти вод тоски безумной.

1988г. Крым


Рецензии