Машке-деспоту

Спустись на землю деспот грешный.
Спустись и людям в ноги поклонись…
И Богу, что б простил…
За то, что над другими поднималась…

Приди ко мне, и я тебя утешу,
Пойму и рассужу твой страх и спор.
Твои поступки на руках я взвешу,
И если надо - осужу душой…

Я на коленки посажу тебя,
И нежно в носик поцелую,
И расскажу, как я тоскую,
И вспоминаю я тебя...

1999


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
;-)

Оксана Счастливая   22.09.2010 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!)
Мне очень приятно, что мои "древние" произведения, нравятся...)

Бредущий   22.09.2010 13:38   Заявить о нарушении