Нежное...

Ладоней нежное касанье
В душе разбудит океан…
И поцелуя угасание
Разгонит утренний туман…

Воспоминания проснутся
Не сразу – "мелочей" поток
Волной успеет захлестнуть,
И ощущений бурных ток…

Я словно птица – окрыленный.
Я словно облака глоток…
В поля истомы вознесенный
Под небо, ласковой рукой…

13.04.1999


Рецензии