Штормит...

Штормит …
И безнадежно клонит в сон.
Где взять слова, что б с жизнью в унисон звучать могли,
И донести о жизненном пути тебе?
Кто ты?
Скажи на милость доброе созданье?!
Где ты?
Какой дорогою идешь?
За что судьба нас направляет
И параллельными дорогами ведет?
Куда?
Когда же будет поворот?
И вот…опять виток…
И снова чья-то жизнь с моей пересеклась…
И загустев, сливаясь, не стала монолитом …
И снова боль в груди…
И снова сердце раною открытой…
За что?!!
Где ты?!!
Опять виток…
И я стою на перекрестке двух дорог.
И снова чьей-то жизни тень,
Но чувствую, что снова не твоей…
И я бегу, что б с нужного пути
Вдруг оступившись не сойти…
А за витком опять идет виток.
Когда же будет этот поворот?

4-5.04.99


Рецензии