Папе Ты виноград взрастил развесистой лозою...

Ты виноград взрастил развесистой лозою.
Град ягод тяжелит лозу к земле.
Напоен он искрящейся водою,
Омыт ветрами и вскормлен в тепле.

Подавишь ты его в вина густую влагу
И настоишь его пока... Настанет миг -
Помянем прошлое и прошлую отвагу
Всех тех, кого уж с нами нет,
Бокал вина осушим мы во благо
Свершенья будущих побед.


Рецензии