Зима

Был листопад и желтезна,
Была лишь осень это,
Но вот настала та зима
Которой я не ожидала.
Я думала зима
Холодная, колючая,
Она на самом деле
Тепла, пушиста и бела.

Проснувшись утром рано,
В окно лишь посмотрев,
Увидя ту картину
Что в сердце навсегда,
Запомнится она.
Под лунным светом
На земле ковёр сверкает снежный.
Как сотни беленьких цветочков,
На травке снег легко лежит,
Деревья в белом одеянье,
Стоят грустят под звёздным небом.


Рецензии