острый белый лед

острый белый лед
сдавить крепкими пальцами
пока талая вода
не стечет на пол
каплями с мокрых рук
смыть липкий как мед
смысл нового слова
отвлекаясь на стук
оконных рам о стены
кто-то распахнул все окна
накрыв столы глянцем
стяги новых флагов
по главным улицам
восклицая о своем сумашествии
в предверии странных
новых переменных
пойте громче чем светлые
ангелы в своем смятении
опять кто-то раздавит стекло
острый белый лед
сдавить крепкими пальцами
пока не выступит кровь
на ладонях ваших бед
они уходят по следам
предыдущих жаждавших
вашей смеhти от
острого белого льда


Рецензии
Балдею от Ваших стихов, честное слово!

Злата.

Злата Пяльцева   12.01.2008 10:34     Заявить о нарушении