Любовь бывает без ответа

Любовь бывает без ответа,
Ответ бывает без любви.
Но без любви и жизни нету,
И Ты найдя ее храни!
Пушистый маленький зверек,
Его легко убить, спугнуть.
Но если Ты любовь сберег,
То с ней и в жизни легче путь.


Рецензии
Бывает и без ответа и без привета, так же как и с ней нельзя и без нее сложно.

Антон Андреевич   31.05.2004 00:29     Заявить о нарушении