Цвети словно алая роза

Цвети словно алая роза
Пари, будто ты лепесток!
Лети и не бойся угрозы,
Иди, но только вперед.
Плыви по просторному морю,
Беги по лесам и полям,
Но, помни- цветущая роза,
Судьбой всем один шанс нам дан!


Рецензии