Закружился черёмухи цвет...

Белой пеною, снежной замятью
Закружился черёмухи цвет.
Я надеялся - будем вместе мы.
Ты негромко  ответила:"Нет".
Дунет ветер, и всё осыпется,
Смоют летние ливни печаль.
Ни к чему теперь чувствами мериться
И неправдою отвечать.
Вместе быть никогда не получится.
Каждый день - это лишняя боль.
Отыграем любовь прощальную.
Может быть, это лучшая роль.
Только тело.Ни чувства, ни мысли.
Ни душа. ни слеза. ни слова.
И забудется. и запорошится
Лепестками черёмух молва.


Рецензии
Привет.Ты мне изменил!Вот!

Любава Сидорова   09.10.2004 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.