Могу понять все прелести любви

Могу понять все прелести любви
Но не могу понять печаль разлуки
С ума ты сходишь от своей тоски
Любовь приносит только муки

Когда ты слышишь тяжкие слова
Сердечко разрываетсь от боли
«Ты извини, но ты мне не нужна»
Ты собираешь в кулачек всю волю

Ты уходи и слов не говори
Не стоит этот разговор той боли
С собой свои печали уноси
А уж потом ты порыдаешь вволю

Тогда тебя не будут волновать
Проблемы человечества, вселенной
Твоя душа должна простить, понять
Что и любовь бывает тленна

Всё изнутри горит огнем
Душа разорвана на части
Но с каждым следующим днем
Увидишь ты - пройдут напасти

Со временем пройдет и боль
Но раны сердца остаются
И вспомнив снова ту любовь
Ты сможешь только улыбнуться

Обида вспомнится быть может
И шрамы сердца будут ныть
Но это будут отголоски
Ты продолжай упорно жить

И в скором времени ты сможешь
Простить те тяжкие слова
Ты будешь дальше жить! Ты можешь!
Хоть не всегда любовь права


Рецензии