Мы все прекрасны

"Мы все прекрасны несказанно" Белла Ахмадуллина

Когда-нибудь и как-нибудь...
(Уточнение Л.М.)

Мы все прекрасны, спору нету,
В момент рожденья своего.
Дитя, как новая монета
И светел ясный  лик его.
Но начат счёт:
За годом год –
Полтинник пущен в оборот.

И вот мы дочки и сыночки
В кругу родителей своих.
Мы их любимые цветочки,
Мы всех прекраснее для них.
Но счёт идёт:
За годом год –
Вершит стремительный полёт.

Мы несказанно расцветаем
Когда любовь приходит к нам.
Мы так прекрасны, мы порхаем,
Не замечая зла и драм.
А счёт идёт:
За годом год –
Свой завершает оборот

Мы вновь прекрасны несказанно,
Когда земной закончив путь,
И обретя  покой желанный,
Идём от жизни отдохнуть.
Закончен счёт:
И новый год
Для нас на землю не сойдёт.


Пройдут века и канут в Лету
Людские радости и раны.
Но антикварная монета
Из тьмы времён явившись свету,
Всегда прекрасна несказанно.

Вот так, на миг восстав из тьмы,
Прекрасны несказанно мы...


Рецензии