Дым надо мной...

Дым надо мной,дым над тобой...дым
Чёрный огонь...я обожгусь им...
Рушится мир...веры - песок...мрак,
Хрустом стекла мысли летят в такт...
Падает пыль...слепит глаза боль...
Не убежать...не закричать...ноль!
Тени встают в вихре огня...бред...
Чьи - то зрачки целят в меня...Нет!
Страх на стене, челюсти свёл...сон,
Мерзкий паук сети плетёт...стон...
Горло сдавил ловкой петлёй, рад...
Нечем дышать...воздуха нет...гад...
Судорог боль...скрежет зубов...мразь!
Падаю в низ...в трупов распад...в грязь...
Там впереди искры костра...Свет?
Стопы туда...мысли туда...Нет!
Дым надо мной...


Рецензии
Сильное, Андрей! Надо жить!

Эли Селини   11.06.2009 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо:))))
Наверное получилось:)
хотя писал это для рок группы текст.Тяж металл:))))
пробовал себя во всех жанрах
с теплом

Гладышев   04.07.2009 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.