Как же с тобой больно расставаться...

Надышаться воздухом просторов,
До травинки выучить поля...
Как же с тобой больно расставаться,
С детства сердцу милая Земля !

Жизнь людей,как лодку шторм,бросает...
По косматым гребням волн,то там...то тут...
И уже совсем чужие звёзды
Мне в окошко ночью заглянут...

К Солнцу потянутся башни небоскребов,
Камня твердь заменит ширь полей,
Но земля далёкая не станет
Никогда мне Родины милей...
15,03,2004


Рецензии