Бессонная ночь

Я не могу, я так устал.
Я в эту ночь почти не спал.
Я думал только о тебе:
О том, где ты; о том зачем?

Зачем нужна такая жизнь?
Нужна ли мне другая жизнь?
В итоге я пришёл к тому,
Что ты нужна мне; я тебя люблю!


Рецензии