Бред

...я выхожу из дома и из себя -
Показать тебе ночь... Падай в небо вместе со мной...

...видишь, вовсе не страшно -
Быть вместе и при этом остаться одной...


...ветром сорванных крыш Гуру спящих домов
Истерическим смехом взрывает наш рай...

...Танец капель дождя, беспокойная кровь...
Слышишь лишь: "Прости и прощай..."


...прощай и проснись с тем, кто пытался уйти......
Хранитель души начинает отсчет ...

...и мгновение - вечность...
Странные дни осыпаются пылью, и ты кричишь: "СТОП!!!"


...линией смерти Она чертит путь твоей жизни, целует...
Ты не слышишь свой крик в алых стенах тонеля где свет, яркий свет...

...тише, тише - ты всех соседей разбудишь...
Спим? Ну ладно, до завтра... Ведь все это бред...


Рецензии
... интерессный бред! Очень!

Kristi   16.07.2004 12:00     Заявить о нарушении
...просто диалог... одной странной ночью... записанный дословно...

Sin7   26.08.2004 22:48   Заявить о нарушении