начала

День подходит к своему концу,
Смотрит: съежился, замерз.
Все, пора домой, пора к отцу,
Отсыпаться, видеть ворох грез.
Если ночью Солнце вдруг придет
И засветится нагое тело
Тотчас встанет, встретит и поймет
Знает - надо делать Дело...


Рецензии