Раскрась мое небо в ярко желтый цвет

Раскрась мое небо в ярко желтый цвет...
Призови запах роз...
Прикорми голубей...
Заведи песнь ветров.
 Обними, поцелуй, сбереги от обид...
 Заслони от врагов...
 Уведи от всех бед...
 Защити, сбереги, приручи, успокой.
Покажи день без слез...
Нарисуй облака...
Прокати на волне...
Покачай на руках.
 Прикажи все забыть,
 Помнить лишь о тебе,
 И любить лишь тебя,
 И лишь верить тебе.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/10/13-1618

Ирочка, очень похожее настроение!:-)
С теплом,

Регина Лесталь   11.10.2006 22:01     Заявить о нарушении
Действительно)
Очень мило и трогательно)

Ирина К-К   12.10.2006 09:31   Заявить о нарушении