арбатская юность

Сидим на Арбате
Рядом с Принцессой,
А мимо проходят
Жизни процессы

Играет гитара
И пиво по кругу
Эй, парень, постой!
Кинь, брат, мелочи другу.

Ну что ж ты боишься?
Ты парень крутой
Ты ведь счастливый,
А я хиппи простой

Закончилось пиво
И нечего пить
Вон панки вдали
Видно, нас идут бить.

Но мы не боимся,
Ведь с нами наш Демон
Вечно живой
И любимый Джон Леннон!

И пусть нас считают
Отбросом народа,
Для нас всех дороже
Наша Свобода!


Рецензии