Наш разговор был не закончен...

Наш разговор был не закончен,
О чем жалею вновь и вновь…
Мне снится… Дом мой заколочен,
Исчезла прежняя любовь.

Иные сны, и в них отрады мало.
Да как-то неспокойно на душе.
Моя удача где-то заплутала,
Боюсь, что не воротится уже…

Боюсь, но отчего-то верю,
Моей удачи повторится час,
Не понесу я новую потерю,
И снова, наконец, увижу Вас…

И я счастливей буду всех на свете,
И буду я за все вознагражден.
Ведь я увижу снова очи эти,
Под этим ласковым дождем…


Рецензии
удачи Вам Давид! Хорошо написано.

Алла Минцис   14.01.2005 23:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензию...
Буду стараться дальше :))))

Давид Мартиросян   16.01.2005 10:57   Заявить о нарушении