Мне больше не...

_______

Мне  больше  не  бежать  к  тебе  по  мокрым  лужам.
Мне  больше  не  дарить  тебе  мои  мечты.
Лишь  ветер  золотой  озябший  лист  закружит,
Как  летнее  тепло  растаешь  в  прошлом  ты…

Мне  больше  не  бродить  у  твоего  подъезда,
Пуская  в  небеса  седой  табачный  дым.
Теперь  ты  не  моя, но  знаешь, если  честно,
Лишь  посочувствовать  могу  твоим  другим.

Себе  же  никогда, себя  жалеть  ведь  глупо.
Ведь  сам  я  был  тогда, конечно, виноват…
Но  верил  я  тебе, поверив  в  счастье  тупо
И  вновь  бежал  к  тебе  в  алеющий  закат.

Что  ж, кончилась  весна, и  лето  охладело,
И  лужи  вновь  накрыл  холодной  коркой  лед.
Любил  тебя, как  мог – а  ты  не  так  хотела,
Лишь  верить  не  умел,  что  скоро  все  пройдет.

Теперь  куда  бежать  по  грязным,  мокрым  лужам?
Кому  теперь  дарить  ненужные  стихи?
А  в  небе  листопад  все  кружит, кружит, кружит…
А  мы  с  тобой ,увы, как  прежде  далеки.

____________


Рецензии
Любовь...
Жизнь...
Вечная карусель...

Печально, светло, трепетно...
Счастья Вам, Гиви!

Amie   29.05.2004 11:34     Заявить о нарушении