Тебя я встретил...

Тебя я встретил вновь сегодня,
Ты только что на "пять" сдала.
И, как обычно, гениальна
И несравненна ты была.

Я ныне буду лучше краток
Поэм не надо, смысла нет.
Где красота - там нет загадок,
Где красота - познанья свет!


Рецензии