Думы

Сумрак вечерний над городом вьется.
Тихо и скучно. Белесый туман.
Скорбная песня по улочкам льется.
Мрак беспросветный и жизнь, как обман.
Словно в потемках по жизни брожу я:
Пламя погасло – свеча не горит…
Жизнь – безысходна! Никак не пойму я
Из-за чего мое сердце болит!
Из-за чего мое сердце разбито,
Словно упало с небесных высот…
Из-за чего все дороги закрыты
И почему я вернутся не смог?!
И почему ты сейчас не со мною,
Может быть с кем-то по духу чужим?
Я был всегда очарован тобою…
Жаль! Что я не был тобою любим!


Рецензии