Скользкий пол

Вымыла пол я с шампунем до блеска.
И наблюдать мне теперь интересно,
Кошки на кухню бегут торопясь,
Лапы по полу скользят заплетясь.
Им тоже, кажется, стало смешно.
Разом за разом скользя все равно
Бегают по коридору на кухню,
В комнату вновь пробегают и плюхнув
Носом в диван, развернувшись бегут,
Швабру убрать мне никак не дают.


Рецензии