Подполья-андерграунда крот кроткий

"Кто сознательно считает себя ограниченным,
тот ближе всего к совершенству"
(Иоганн Вольфганг Гёте)



Яичница - не яйца,
на молоке омлет,
настал момент, пора меняться,
поэт !

Нет спасу,
не поэтесс - паси попсу,
чей top наружу из-за пазух
весь на весу.

Толпа ли топливо для top'а ?!
Оплот - толпа,
и столь растяпа или расторопа,
сколь скорлупа.

На нас сумятица - мы всмятку,
устав усваивать устав,
на память - матку
из уст в уста.

И ни сафьяна, и ни глянца,
а только веку в ухо веху,
яичница - всё те же яйца,
вид сверху ...

(26.05.2004)


Рецензии