На улице стоит осенняя погода

На улице стоит осенняя погода:
То стелится туман, то дождик моросит.
Зачем пришла любовь в такое время года,
Когда всё увядает, красками пестрит.
Деревья и кусты, стыдливо раздеваясь,
Спешат укрыться ветром или же дождём.
Но ничего на свете не стесняясь,
Луна выходит ночью нагишом.
И я, как мальчик, распахну объятья
И повторю ей вновь, и крикну вновь:
Да ниспошли мне, золотая, счастье!
Да здравствует и век живёт любовь!


Рецензии
Солнечный стих и очень позитивный.

Алла Константиновская   18.10.2019 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.