невернешься

Не знаешь чем согреть занять руки
постриги мне ногти сквозь носки
к телефону по имени не проси
прогибаясь меня в животе носи
спросишь - есть ли занавески
от кого остались золотистые блёстки
отрывай по одному от меня лепестки
загадывай желания
продай перстень-купи варешки
грызи орешки пей ряженку
насилуй на коленях кошку
пиши мне длинные письма


Рецензии