Другу на встречу

В нашей встрече множество "если",
а сомнений будто бы нет.
Наши самые лучшие песни
оставляют резаный след.

Мы давно не грустим и не плачем,
мы не тонем, мы не горим.
Мы давно научились иначе
наши сны объяснять другим.

Мои белые крылья музы
исписала, словно тетрадь.
Не пугаясь такого груза,
ты раскрыл их и стал читать.

Я же клетку открыла. Ноты
осторожно держа в руках.
Мы сумели стать одинокими
в наших двух параллельных мирах.

В нашей встрече - сотни условий -
помощи нет и нет.
В наших самых прекрасных историях
можно снова встречать рассвет.

В наших самых удачных порывах,
в наших самых правдивых стихах
мы, как можем, играем счастливых,
в наших двух параллельных мирах.


Рецензии
"Мои белые крылья музы
исписала, словно тетрадь"
Не понял, кто исписал крылья - автор или муза?

Кайафас Каин   01.06.2011 01:10     Заявить о нарушении