А ещё, мой беспечный архангел

                13.10.03 – 10.5.04
               
...А ещё, мой беспечный архангел
Мне в своих пригрешеньях признался,
Слово за слово, медленно ранил
И по-детски светло улыбался,

И его как себя я прощала –
Я доверием стала и болью
И навстречу ему обнажала
То, что свято считала собою…

Мы помолвлены близостью этой,
Мы друг другу открытые книги,
В золотистом дыханьи рассвета
Сплетены – беззащитно нагие.


Рецензии
кЯсивенькое стихотворение....Очень романтичноею Лично мне оно очень импонирует :-))

Евгения Вьюк   26.05.2004 13:05     Заявить о нарушении