Суицид

Расклад таков:
Уйти подальше от людей,
Закрывшись на двадцать замков,
Покончить с жизнью поскорей.

Но здесь вопрос:
Как совершить то моментально,
На что сейчас великий спрос,
Так, чтобы не было банально?

Еще один:
Но как уйти, и вместе с тем
Не причинить своим родным
Впоследствии больших проблем?

Как результат:
На них ложиться суета
И много денежных затрат,
А вывод - нищета.

Тут итого:
На жизнь высокая цена,
Но как мы не хотим того,
На смерть завышена она...


Рецензии