Как горько оставаться в стороне

Как горько оставаться в стороне,
Не понимая правду всех ошибок...
И растворяться пеплом в темноте.
Я - тень всех неоправданных улыбок.
Я - маленькая капелька росы,
Которая внутри очень огромна.
Меня не замечаешь больше ты,
Я незаметной пустоте подобна.
Как часто выдишь ты, закрыв глаза,
Так часто видишь ты меня...


Рецензии
Да, сказано не дурно, повторы смысловые не грузят, это приятно

Август Май   11.11.2020 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.