25 мая 2004 года

Мама , прости меня, сына беспутного.
Недалекого сына,
Едва не пропавшего в дальней дали.
Мама моя, сколько во мне напутано.
Ветры пустыни
И капли дождя в придорожной пыли.

Мама, встречай меня пасмурным небом.
Тучами.
Холодом еще не пришедшего лета.
Мне так не хватало искренней нежности.
Мучился.
С кем-то. Когда-то. Где-то.

Мама моя, рОдная, обними,- дождями, снегами  ли.
Поцелуй – туманом, ветрами ли, солнцем ли, наконец…
Были разлуки. Канули. Канули. Канули.
Или остались
В моем прошлогоднем
Сне.


Рецензии
То есть ты понимаешь так ... то- тогда, а это - сейчас....

Н.Р.   27.05.2004 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.